湖北江来科技有限公司

湖北江来官方微博|业务咨询:18671765933|售后服务:0717-6552268



贺宜昌清江药谷科技有限公司官网成功上线
作者:admin   发表日期:13-05-15

项目介绍:   

    宜昌清江药谷科技有限公司成立于2010年,是一家股份制民营企业。注册资金为2000万元。公司总部坐落于环境优美的湖北省宜昌市长阳清江河畔。现有员工38人,大专以上文化程度18名,具有各种专业职称10名。在中药材研发上公司与湖北中医药大学、湖北省天然产物研究与利用重点实验室等高等院校及科研机构建立了紧密的合作关系。
    公司主要从事于中药材种植、加工、销售与研发等,以长阳地道药材“皱皮木瓜”、独活和杜仲等品种为基础,大力促进本地中药材专业化、规模化和产业化发展。2010年4月至今,公司采取“基地+农户”的形式发展形成了磨市、都镇湾、贺家坪、榔坪等五个中药材种植基地,其中购买了鸭子口北坡林场作为药材示范基地,目前推广中药材种植面积近3000亩。公司中药材产业化项目拟建于长阳土家族自治县白氏坪开发区,占地面积约120亩,建筑面积33800平方米。本项目分三期完成,总投资1.5亿元。项目建成后,将拓宽长阳地道中药材销售渠道,调整地区产业结构,加快当地农产品加工现代化转变。
    在未来发展中,公司将以人为本,以市场为导向,以企业发展为主体,在公司全体员工的共同努力和社会各界的关心支持下,通过科研创新和规范管理,稳步有序建立中药材饮片厂和中药材保健品加工中心等,形成以种植、加工、销售和研发等为一体的产业经济链,最终实现农民增收、政府增财和企业增效。

设计特点:


宜昌清江药谷网站整站以醒目的青色为主题色,经典布局,却又在交互细节上打破传统,创新意识在主导航与内页左侧菜单的交互与设计上犹显出彩。首页与内页的每张banner都各不相同,风格清新健康,积极向上,并反映出科技与环保相结合的企业理念,令人耳目一新。